Adrien Lerusse

Nos artisans

Adrien Lerusse combine le savoir-faire des meilleurs artisans et le regard créatif de l’artiste.

Cet homme aux mille idées a le chic pour les réaliser avec talent et savoir. Après avoir élevé des limousines, créé un potager biologique et encore d’autres choses, il produit maintenant un fromage à pâte pressée non cuite au goût unique.

Il transforme ce que l’on pourrait penser être une lubie en réussites concrètes, grâce à une force de travail sans faille et surtout aux bons exemples. Il n’a pas hésité à se rendre dans le Cantal et à acquérir des vaches Montbéliardes pour pouvoir créer son fromage.

Une famille, des vaches, du lait et du fromage.

Adrien Lerusse, Longfaye (4960)


Adrien, c’est ce petit grain de folie, l’amour de la nature et l’appétit de travail qui font de lui un si naturel ambassadeur du ¡TOMA!.

– Partenaires de goûts –

Fermer Agrandir